Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 500 gr. |
Kartoffel | 500 gr. |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Kokosmilch | 2 Dose |
Currypaste rot Gaeng Phet | 1 EL |
Kreuzkümmel | 2 EL |
brauner Zucker | 4 EL |
Fischsoße | 4 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hühnchenbrust würfeln. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. 4 EL vom festen Teil der Kokosmilch in einem Topf zum kochen bringen, Thaicurry einrühren. Mit Kreuzkümmel würzen. Etwas einreduzieren lassen, dann das Hühnerfleisch dazugeben. Danach die Kartoffeln und die Zwiebeln hinzufügen. Den Rest der Kokosmilch unterrühren und aufkochen lassen. Dann dieselbe Menge Wasser zugeben und aufkochen. Zucker, Fischsoße, Limettensaft und Lorbeer dazugeben. Alles bei offenem Deckel kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
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vom
Kommentare zu „Mildes Curry mit Hühnerfleisch, Kartoffeln und Reis im Päckchen (Stefanie Tücking)“