1. Home
  2. Rezept
  3. Mildes Curry mit Hühnerfleisch, Kartoffeln und Reis im Päckchen (Stefanie Tücking)

Mildes Curry mit Hühnerfleisch, Kartoffeln und Reis im Päckchen (Stefanie Tücking)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust500 gr.
Kartoffel500 gr.
Zwiebeln3 Stk.
Kokosmilch2 Dose
Currypaste rot Gaeng Phet1 EL
Kreuzkümmel2 EL
brauner Zucker4 EL
Fischsoße4 EL
Limettensaft2 EL
Lorbeerblätter2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hühnchenbrust würfeln. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. 4 EL vom festen Teil der Kokosmilch in einem Topf zum kochen bringen, Thaicurry einrühren. Mit Kreuzkümmel würzen. Etwas einreduzieren lassen, dann das Hühnerfleisch dazugeben. Danach die Kartoffeln und die Zwiebeln hinzufügen. Den Rest der Kokosmilch unterrühren und aufkochen lassen. Dann dieselbe Menge Wasser zugeben und aufkochen. Zucker, Fischsoße, Limettensaft und Lorbeer dazugeben. Alles bei offenem Deckel kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mildes Curry mit Hühnerfleisch, Kartoffeln und Reis im Päckchen (Stefanie Tücking)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich