Herzen Torte

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Biskuitteig - siehe in meinem KB = Grundrezept 1 mal
Torten-Cremepulver plus Zutaten 1 Packung
Erdbeeren frisch oder Obst nach Belieben 1 x
Marzipan Rohmasse 1 x
Zuckerschrift und Speisefarbe rot etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den Biskuitteig zubereiten (siehe Grundrezept in meinem KB) und in eine Herzenform gießen. Bei 200 Grad im Umluftherd ca. 20 Minuten backen. Danach abkühlen lassen und den Boden durchschneiden.

2.Die Tortencreme zubereiten und die Erdbeeren waschen in halbieren. ¾ der Creme auf den unteren Teig des Bodens verteilen, die Erdbeeren in die Creme drücken und das obere Teigteil drauf setzen. Nun die restliche Creme mit einem Messer verteilen und die Seiten damit gut ausfüllen.

3.Die gefärbte Marzipan-Rohmassen (mit Speisefarbe rot) zwischen zwei Blätter Backpapier dünn ausrollen und auf die Herzen Torte mittig drauflegen, die Marzipandecke andrücken und dann beschriften. Viel Spaß beim backen und vor allem beim ESSEN.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Herzen Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herzen Torte“