Marzipan Pralinen

45 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Walnüsse 40
Zartbitter-Kuvertüre 400 g
Marzipan Rohmasse 400 g
Walnüsse gehackt 80 g
Rum 2 cl

Zubereitung

1.Die Marzipanrohmasse, die gehackten Walnüsse und den Rum verkneten. Die Masse etwa 1 cm dick ausrollen und 2x3 cm große trapezförmige Stücke ausschneiden.

2.Die Kuvertüre im Wasserbad auflösen und etwas abkühlen lassen. Die Marzipanstücke mit einer Gabel aufspießen, in die Schokolade tauchen und zum Abtropfen auf ein Kuchengitter legen.

3.Mit den Walnusshälften verzieren, solange die Schokolade noch nicht ganz fest ist. Im Kühlschrank aufbewahren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan Pralinen“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marzipan Pralinen“