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Weisse-Schokoladen-Tiramisu mit Himbeeren

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bio Eier getrennt2
Bio Eigelbe3
extrafeiner zucker100 gr.
Mascarpone weich gerührt250 gr.
weisse schokolade, geschmolzen und abgekühlt100 gr
starken Kaffee250 ml
Himbeerlikör4 el
Löffelbiskuits10
Himbeeren250 gr
geriebene Bitter-und-weisse Schokolade4 el
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.In einer grossen Schüssel alle Eigelbe und Zucker mit einem elektrischen Handrührgerät zu einer leichter cremigen Masse verrühren, Mascarpone und geschmolzene Schokolade unterrühren, bis sich alle Zutaten gut verbunden haben, in einer sauberen Schüssel Eiweisse mit dem elektrischen Handrührgerät steif schlagen aber nicht zu trocken schlagen und mit einem Metallöffel unter die Mascarpone-Mischung heben.

    2.Kaffee und Likör zusammen in eine saubere Schüssel geben und die Biskuits darin tauchen bis se mit der Flüssigkeit getränkt sind.

    3.Mit den Löffellbiskuits den Boden einer Servierschüssel Mase: etwa 28*18*16 cm. auskleiden, mit einer schicht himbeeren belegen, die Mascarpone-Mischung darauf verteilen und mit der geriebenen Schokolade bestreuen vor dem Servieren für 2 Std. kühl stellen.

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