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Schweinsfischerl in Roweinsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittlere Schweinsfischer4
Rosmarinzweigerl1
Buter oder Öl, wie's beliebt3 EL
Zitronensaft1
gehaltvoller Rotwein l
Sauerrahm1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit kleingeschnittenen Rosmarinnadeln, Salz und Pfeffer einreiben. Danach in Butter oder Öl rundherum scharf anbraten. Danach zuerst den Zitronensaft dazugeben, dann mit Rotwein ablöschen. Kurz das Fleisch mitköcheln lassen. Fleisch herausnehmen und in Alu-Folie wickeln, im Rohr bei 150° noch 10 Minuten nachziehen lassen. In der Zwischenzeit den Sauerrahm versprudeln und in die Sauce einrühren, leicht köcheln lassen und fertig abschmecken. Zu diesem Gericht passen gut Rosmarinkartoffel als Beilage

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    Rezept von k****i
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