1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino - Krümel - Torte

Cappuccino - Krümel - Torte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
für den Tortenboden: etwas
Zucker150 g
Nüsse, gemahlen150 g
Eier4
Schokolade, geraspelt50 g
Mehl50 g
Backpulver½ Päckchen
für den Belag: etwas
Sahne½ Liter
Cappuccinopulver8 Teelöffel
Puderzucker2 Teelöffel
Sahnesteif2 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
Puderzucker zu bestäuben etwas
evtl. Rum oder Milch zum tränken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.die Zutaten für den Tortenboden verrühren und in der Springform bei 180° (Umluft 160°) 30 Minuten backen. Nach dem erkalten von dem Boden die oberste Schicht abschneiden und zerkrümmeln. Den Boden nach Belieben mit Rum oder Milch tränken. Die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker steif schlagen und das Cappuccinopulver unterheben. Die Sahne auf den Boden geben und mit den Krümmeln bestreuen. Mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von konyali
    vom
    Profilbild von konyali

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino - Krümel - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich