Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
basilikum | 2 bund |
geschälte knoblauchzehe | 1 |
pinienkerne | 20 g |
parmesan | 30 g |
olivenöl | 6 el |
salz,pfeffer | etwas |
ciabattabrot | 1 |
strauchtomaten | 250 g |
mozzarella | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.backofenauf 160grad vorheizen.basilikum putzen,blättchen abzupfen.knoblauch grob hacken.pinienkerne in der pfanne rösten.parmesan grob zerteilen.alles im mixer pürieren,das öl dabei langsam hinzugeben.pesto mit salz und pfeffer würzen. ciabattabrot in 1,5cm dicke scheiben schneiden,6 min auf dem rost im backofen rösten. tomaten in scheiben schneiden,stielansätze entfernen.mozzarella abtropfen lassen,ebenfalls in scheiben schneiden.die brotscheiben mit pesto bestreichen,mit mozzarella und tomaten belegen.noch warm und evtl. mit basilikumblättchen und frischen pfeffer servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „crostini mit pesto und mozzarella“