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crostini mit pesto und mozzarella

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
basilikum2 bund
geschälte knoblauchzehe1
pinienkerne20 g
parmesan30 g
olivenöl6 el
salz,pfeffer etwas
ciabattabrot1
strauchtomaten250 g
mozzarella150 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.backofenauf 160grad vorheizen.basilikum putzen,blättchen abzupfen.knoblauch grob hacken.pinienkerne in der pfanne rösten.parmesan grob zerteilen.alles im mixer pürieren,das öl dabei langsam hinzugeben.pesto mit salz und pfeffer würzen. ciabattabrot in 1,5cm dicke scheiben schneiden,6 min auf dem rost im backofen rösten. tomaten in scheiben schneiden,stielansätze entfernen.mozzarella abtropfen lassen,ebenfalls in scheiben schneiden.die brotscheiben mit pesto bestreichen,mit mozzarella und tomaten belegen.noch warm und evtl. mit basilikumblättchen und frischen pfeffer servieren.

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    Rezept von s****1
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