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Käse - Knoblauch "Bisquits"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl2 ½ Tasse
Backpulver - die Menge stimmt!!5 TL (gestrichen)
Salz1 TL
Öl3 EL
Butter eiskalt, gewürfelt50 Gramm
Milch, kalt½ Tasse
Ei verquirlt2 gross
Käse gerieben - am Besten einen würzigen1 Tasse
*** BESTREICHEN *** etwas
Butter geschmolzen100 Gramm
Knoblauchzehen gepresst1 EL
Oregano getrocknet1 TL
Pfeffer schwarz½ TL
Salz½ TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.TEIG: Alle trockenen Zutaten in der Küchen maschin vermischen, das Öl und Butter zugeben und verarbeiten. Die Milch und die Eier zugeben und verarbeiten. Zuletzt den gerieben Käse zugeben und zu einer Teigkugel verarbeiten. Teig in Frischhaltefolie einwickeln und 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.

    2.Den kalten Teig auf gemehlter Arbeitsplatte 1 VOLLE MINUTE KNETEN. Zu einem Rechteck von ca. 2 Cm Dicke ausrollen und in 12 gleichgroße Stücke schneiden. Auf ein Blech mit Backpapier legen, und zur Seite stellen.

    3.AUFSTRICH: Alle Zutaten in die geschmolzene Butter einrühren.

    4.Jedes Teigstück in der Länge oder in der Breite mindestens 1/2 cm tief einritzen. Die Kerbe etwas weiten, so dass sie vie ein "Kanal" aussieht. In den Ritz je 1 TL des Aufstriches füllen (für die 12 Teilchen sollte etwa die Hälfte des Aufstriches verbraucht werden). Den Rest des Aufstriches auf die gesamte Fläche der Teilchen mit einem Pinsel verstreichen.

    5.Backofen auf 200°C erhitzen. Die Teilchen etwa 12 - 15 Minuten backen, bis sie eine schöne Goldfärbung bekommen.

    6.Teilchen auskühlen lassen und in Zimmertemperatur verzehren.

    7.TIPP: Die Teilchen lassen sich gut einfrieren, nur sollten sie vor dem Verzehr leicht aufgewärmt werden.

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