1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Porree - Paprika - Eintopf

Tomaten - Porree - Paprika - Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika, rot, gelb, grün3
Tomaten5
Porreestangen3
Hackfleisch, gemischt500
Koblauchzehen3
große Zwiebel1
Rapsöl1 EL
Salz, Peffer, etwas Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika, Tomaten, Porree,Knoblauch, Zwiebel kleinschneiden. Öl erhitzen, Gemüse andünsten, Hackfleisch dazugeben , alles ca. 15 min. köcheln lassen. Mit Salz, Peffer, Maggi würzen.Dazu Reis oder Nudeln servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Porree - Paprika - Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich