Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika, rot, gelb, grün | 3 |
Tomaten | 5 |
Porreestangen | 3 |
Hackfleisch, gemischt | 500 |
Koblauchzehen | 3 |
große Zwiebel | 1 |
Rapsöl | 1 EL |
Salz, Peffer, etwas Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika, Tomaten, Porree,Knoblauch, Zwiebel kleinschneiden. Öl erhitzen, Gemüse andünsten, Hackfleisch dazugeben , alles ca. 15 min. köcheln lassen. Mit Salz, Peffer, Maggi würzen.Dazu Reis oder Nudeln servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Tomaten - Porree - Paprika - Eintopf“