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Fisch : Zanderfilet mit Senfbutter

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Salz etwas
Zanderfilets je 100g8
Zitronensaft1 Eßl.
Frühlingszwiebeln150 g
Butter225 g
Senf scharf3 Eßl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mittelgroße Kartoffeln in reichlich Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, kühlen. Ofen auf 175° C vorheizen.

    2.Frühlingszwiebeln putzen und fein schneiden. 100 g Butter zerlassen, die Filets darin wenden und in eine Form legen. Salzen, mit Zwiebeln bestreuen, mit Butterpapier bedecken und im Ofen 10 Min. garen.

    3.Kartoffeln pellen, 1/2 cm dick schneiden und in eine Form legen, so daß sie eine Ebene bilden. Fisch auf die Kartoffelscheiben legen und warm halten.

    4.125 g Butter und den Senf in das Fischbratfett geben und zu einer gebundenen Soße verschlagen. Über Fisch und Kartoffeln löffeln und sofort servieren.

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    Rezept von dickerle
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