Schinkenwürstchengulasch

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Schinkenwürstchen in Scheiben geschnitten1 Glas
Tomatenmark2 El
Milch400 ml
Schlagsahne200 ml
Saft der Würstchen etwas
Salz, Peffer etwas
Paprikapulver edelsüß1 Tl
Majoran gerebelt etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Die Zwiebelwürfel in etwas Öl anbraten. Würtchenscheiben dazugeben und mitbraten lassen. Tomatenmark einrühren, mit der Milch, der Sahne und dem Würstchensaft aufgießen. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß mit Salz, Pfeffer Majoran und dem Paprikapulver würzen. Das Gulasch mit etwas Soßenbinder andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenwürstchengulasch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenwürstchengulasch