1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Toastscheiben mit Thunfisch und Mozzarella

Überbackene Toastscheiben mit Thunfisch und Mozzarella

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizen - Toastbrot12 Scheiben
Thunfisch Konserve in Öl1 Dose
Zwiebeln2
Champignons75 g
Mozzarella125 g
Kirschtomaten100 g
Salami oder Schinken200 g
Gouda gerieben50 g
Basilikum und Petersilie Stiele
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Toastscheiben vorsichtig trennen. nacheinander toasten. Thunfisch abtropfen lassen und zerbröseln. Zwiebeln in Ringe schneiden. Champignons halbieren. Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren.

    2.Toastscheiben nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Soße darauf verteilen. Thunfisch und Zwiebelringe auf 4 Toastscheiben verteilen. Champignons und Salami (Schinken) ebenfalls auf 4 Toastscheiben verteilen und mit dem Gouda – Käse bestreuen. Restliche Toastscheiben mit Mozzarella und Tomaten belegen.

    3.Toastscheiben im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad/ Gas: Stufe 3) 10 – 12 Minuten überbacken. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Petersilie fein hacken. Toastes aus dem Backofen nehmen und mit Petersilie, Pfeffer und Basilikum bestreut auf einer Pfanne anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Toastscheiben mit Thunfisch und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich