Zutaten für 4 Personen
Weizen - Toastbrot | 12 Scheiben |
Thunfisch Konserve in Öl | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 75 g |
Mozzarella | 125 g |
Kirschtomaten | 100 g |
Salami oder Schinken | 200 g |
Gouda gerieben | 50 g |
Basilikum und Petersilie | Stiele |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Toastscheiben vorsichtig trennen. nacheinander toasten. Thunfisch abtropfen lassen und zerbröseln. Zwiebeln in Ringe schneiden. Champignons halbieren. Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren.
2.Toastscheiben nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Soße darauf verteilen. Thunfisch und Zwiebelringe auf 4 Toastscheiben verteilen. Champignons und Salami (Schinken) ebenfalls auf 4 Toastscheiben verteilen und mit dem Gouda – Käse bestreuen. Restliche Toastscheiben mit Mozzarella und Tomaten belegen.
3.Toastscheiben im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad/ Gas: Stufe 3) 10 – 12 Minuten überbacken. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Petersilie fein hacken. Toastes aus dem Backofen nehmen und mit Petersilie, Pfeffer und Basilikum bestreut auf einer Pfanne anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
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