Zutaten
Weizentoasties, 300 g , 6 Stck | 1 Pk. |
Thunfisch Konserve in Öl | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 75 g |
Mozzarella | 125 g |
Kirschtomaten | 100 g |
Pizza und Pastasoße | 200 g |
Salami | 6 Scheiben |
geriebenen Gouda | 25 g |
Petersilie | 0,25 Bd |
schwarzer Pfeffer, Basilikum zum Garnieren, Backpapier | etwas |
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Toasties in eine obere und eine untere Hälfte teilen, nacheinander im Toaster röste. Thunfisch in ein Sieb gießen abtropfen lassen und mit einer Gabel zerteilen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Pilze putzen und halbieren. Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Toastiehälften
2.Toastiehälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Soße darauf verteilen. Thunfisch und Zwiebeln auf 4 Toasties verteilen. Pilze und Salami auf weiteren 4 Toasties verteilen, mit Käse bestreuen. Die restlichen 4 Toasties mit Tomate und Mozzarella und Tomate belegen. IM backofen ca. 15 Minuten backen. Toasties mit Pfeffer und Petersilie bestreuen, mit Basilikum garnieren
Kommentare zu „Überbackene Toasties“
Rezept bewerten: