1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenes Tuna-Sandwich mit Mozzarella

Gebratenes Tuna-Sandwich mit Mozzarella

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat frisch4 Blatt
Tomaten2 Stk.
Mozzarella250 gr.
Zwiebel rot1 Stk.
Basilikum1 Bund
Thunfisch Filet300 gr.
Toast8 Scheibe
Olivenöl100 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Speck8 Scheibe
Balsamico-Essig4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Besondere Materialien: Sandwichtoaster

    2.Für die Sandwiches den Salat waschen und trocken schütteln. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Den Thunfisch in dünne Scheiben schneiden. Die Toastscheiben auf beiden Seiten dünn mit Olivenöl bestreichen. 4 Toastscheiben zuerst mit je einem Salatblatt und den Tomatenscheiben belegen. Die Thunfischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Den Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kross braten, herausnehmmen und auf die Tomatenscheiben legen. Den Thunfisch in die heiße Pfanne geben, auf beiden Seiten je 2 Sekunden braten und auf den Speck legen. Den Mozzarella darauf verteilen. Die Zwiebelwürfel und die Basilikumblätter auf den Mozzarellascheiben verteilen und je 1 TL Balsamico darüberträufeln. Mit den restlichen Toastbrotscheiben bedecken. Die Sandwiches im Sandwichtoaster oder von beiden Seiten in einer Grillpfanne goldbraun rösten.

    3.Anrichten: Sandwiches diagonal durchschneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenes Tuna-Sandwich mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich