Käsigekartoffelsuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmelzkäse150 g
Sahne200 ml
Suppengrün100 g
Mischgemüse300 g
Würstchen5 Stück
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Oregano getrocknet etwas
Honig flüssig etwas
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt4 Esslöffel
Kartoffeln mehlig4 große
Wasser ca.500 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln im Salzwasser vorkochen. Ein großen Topf mit Brühe sowie 500 ml Wasser aufsetzen, Schmelzkäse, Sahne, Kartoffeln dazu geben und mit einem Zauberstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Oregano sowie Honig würzen, das Mischgemüse und Suppengrün mit leicht köchlen lassen ca. 15min.! Die Würstchen in Scheiben schneiden und nur kurz mit erwährmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Käsigekartoffelsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Käsigekartoffelsuppe