Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmelzkäse | 150 g |
Sahne | 200 ml |
Suppengrün | 100 g |
Mischgemüse | 300 g |
Würstchen | 5 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Honig flüssig | etwas |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 4 Esslöffel |
Kartoffeln mehlig | 4 große |
Wasser ca. | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1.Kartoffeln im Salzwasser vorkochen. Ein großen Topf mit Brühe sowie 500 ml Wasser aufsetzen, Schmelzkäse, Sahne, Kartoffeln dazu geben und mit einem Zauberstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Oregano sowie Honig würzen, das Mischgemüse und Suppengrün mit leicht köchlen lassen ca. 15min.! Die Würstchen in Scheiben schneiden und nur kurz mit erwährmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Käsigekartoffelsuppe“