Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1200 g |
Petersilie gehackt | ½ Bd |
Magerquark | 150 g |
Ei | 1 |
Eigelbe | 2 |
Pfeffer,Muskatnuss | etwas |
Taleggio Käse i.Würfel | 200 g |
Öl | 5 Eßl |
Zwiebel i. Ringe | 3 rote |
Lauch i.Ringe | 120 g |
Salami i.Streifen | 100 g |
Schinken i. Streifen | 100 g |
Paprika i. Streifen | 1 rote |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.600 gKartoffeln waschen + mit der Schale in Wasser garen,dann schälen +durch die Kartoffelpresse jagen.
2.Die restlichen schälen +raspeln +zu den gekochten geben.
3.Petersilie ,Quark,Ei + Eigelbe mit den Kartoffeln vermengen.Würzen.
4.Masse auf ein gefettetes Backblech geben + bei 220 C ca. 25 Min. backen
5.Öl erhitzen + Gemüse darin andünsten,mit Fond ablöschen + Gemüse bissfest garen.Flüssigkeit dabei verdampfen lassen. Würzen
6.Gemüse auf den Kartoffeln verteilen,Salami + Schinken darauf geben +mit den Käsewürfel bedecken.
7.Nochmals 8 Min. backen,bis der Käse geschmolzen ist.Dann sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kartoffeln werden " Platt "“