Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat frisch | 1 |
Salatgurke | 1 |
Cocktailstrauchtomaten | 4 |
Tomaten frisch | 2 |
Champignons frisch | etwas |
Romanasalatherzen | 1 |
Kresse frisch | etwas |
Vinaigrette: | etwas |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Wasser | 4 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 EL (gestrichen) |
Salatkräuter | 1 EL (gestrichen) |
Senf mittelscharf | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gurke schälen und mit Buntmesser in Scheiben schneiden. Salate in Streifen, Tomate in Schnitzen schneiden. Cocktailtomaten zum garnieren halbieren. Alles gut mischen, die Vinaigrette darübergeben und vermengen. In Schalen oder auf Tellern portionieren.
2.Zur Garnitur etwas Kresse und die halbierten Cocktailtomaten daraufgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Bunter Salat“