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Brennnessel-Giersch- Löwenzahn-Suppe mit Gänseblümchendekoration

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brennesseln1 Handvoll
Giersch1 Handvoll
Löwenzahnblätter Handvoll
etwas Liebstöckel, am Besten frischen etwas
Zwiebel1
etwas Öl, ich nehme immer Olivenöl etwas
Knoblauch1 Zehe
Mehl2 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Salz, Pfeffer etwas
Sahne½ Becher
Gänseblümchen pflücken für die Dekoration etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kräuter klein schneiden. Knoblauch und Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Brühe und Wildkräuter zugeben. 10 min köcheln lassen, dann prürieren. Mit den Gewürzen abschmecken und die Sahne unterrühren. Ich schlage die Suppe nochmal kurz mit dem Pürierstab auf. In Suppenschalen füllen und mit Gänseblümchen dekorieren. Dazu biete ich entweder geröstetes Bauernbrot, aa.odeChiabata

    2.Ciabatta oder Baguett an. Wer es mag, kann Brotscheiben auch mit einer Knoblauchzehe einreiben. Dadurch entsteht ein zarter Knoblauchgeschmack.

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    Rezept von b****d
    vom
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