1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit frittierten Käsewürfeln

Salat mit frittierten Käsewürfeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte Blattsalate150 g
Parmaschinken oder geräucherten Lachs90 g
Olivenöl3 EL
Senf2 TL
Balsamico mit Apfel2 EL
Honig2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Emmentaler am Stück300 g
Sonnenblumenöl zum Frittieren etwas
Ei1
Paniermehl2 EL
Küchenkrepp etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blattsalate putzen, waschen, trocknen und zupfen. Salat mit Schinken auf 4 Teller verteilen.

    2.OLivenöl, Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren.

    3.Emmentaler in 3x3 cm dicke Würfel schneiden. Öl erhitzen. Käsewürfel erst in Ei dann in gepfeffertem Paniermehl wenden und schwimmend im Öl ca. 1 Min. ausbacken.

    4.Gut auf dem Krepp abtropfen lassen und auf dem Salat anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und servieren. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit frittierten Käsewürfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich