1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Cookies

Schokoladen-Cookies

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl350 gr.
Natron1 TL
Salz1 TL
weiche Butter250 gr.
brauner Zucker270 gr.
Beutel Vanille-Back1
Eier2
Kuvertüre-zartbitter150 gr.
Haselnuss-Krokant100 gr.
Kuvertüre-Vollmilch150 gr.
gehackte Haselnüsse100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl,Natron und Salz mischen.Butter und Zucker 3 Minuten mit den Quirlen des Mixers cremig rühren.Vanille-Back und Eier zufügen und weitere 3 Minuten verrühren.Die Mehlmischung mit einem Kochlöffel kurz unterrühren.Den Teig halbieren.

    2.Unter einer Hälfte des Teiges die Zartbitter-Kuvertüre und den Krokant unterheben,die andere Hälfte mit der Vollmilch-Kuvertüre und den Haselnüssen vermengen.

    3.Jeweils 1 gehäuften Esslöffel Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech mit genügend Abstand geben und etwas flach drücken.Cookies im vorgeheizten Backofen bei 190°C auf der mittleren Schiene 10 bis 13 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****i
    vom
    Profilbild von u****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich