Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Orangen /Apfelsinen | 6 |
Blutorangen | 2 |
Cointreau | 300 ml |
Weißwein | 1 Liter |
Orangensaft | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Aus den Orangen und Blutorangen die Filets herausschneiden. Filets in eine große Schüssel oder Bowle-Gefäß geben und mit Cointreau begießen und minimum 4 Stunden ziehen lassen, am Besten über Nacht. Wein und O-Saft auch gut kühlen.
2.Kurz vor der Party *gg* den Orangensaft und den Wein zu den "besäuselten" Filets geben, umrühren, fertig.
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vom
Kommentare zu „"BOWLE" Orangen-Bowle“