1. Home
  2. Rezept
  3. "SNACK" Räucherlachs-Röllchen

"SNACK" Räucherlachs-Röllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
***für die Pfannkuchen*** etwas
Eier2
Mehl150 Gramm
Milch150 ml
Salz etwas
*** für die Füllung *** etwas
Räucherlachs300 Gramm
Frischkäse200 Gramm
Frischkäse mit Meerrettich100 Gramm
Dill frisch¼ Bund
*** Sonstiges *** etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Pfannkuchenteig herstellen und eine halbe Stunde stehen lassen. Dann 6 ganz dünne Pfannkuchen backen und abkühlen lassen.

    2.Räucherlachs in feine Streifen schneiden, Dill waschen und klein hacken, beides mit dem Frischkäse vermengen.

    3.Die Pfannkuchen mit der Frischkäse-Räucherlachs-Mischung bestreichen und zusammen rollen. Dann ca. 1 cm breite Schnecken abschneiden und mit Zahnstochern oder bunten Spießen fixieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"SNACK" Räucherlachs-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich