"SNACK" Räucherlachs-Röllchen

Rezept: "SNACK" Räucherlachs-Röllchen
super für Brunch oder Party
11
super für Brunch oder Party
10
749
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
***für die Pfannkuchen***
2
Eier
150 Gramm
Mehl
150 ml
Milch
Salz
*** für die Füllung ***
300 Gramm
Räucherlachs
200 Gramm
Frischkäse
100 Gramm
Frischkäse mit Meerrettich
0,25 Bund
Dill frisch
*** Sonstiges ***
Zahnstocher
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
950 (227)
Eiweiß
13,1 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
12,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
"SNACK" Räucherlachs-Röllchen

ZUBEREITUNG
"SNACK" Räucherlachs-Röllchen

1
Den Pfannkuchenteig herstellen und eine halbe Stunde stehen lassen. Dann 6 ganz dünne Pfannkuchen backen und abkühlen lassen.
2
Räucherlachs in feine Streifen schneiden, Dill waschen und klein hacken, beides mit dem Frischkäse vermengen.
3
Die Pfannkuchen mit der Frischkäse-Räucherlachs-Mischung bestreichen und zusammen rollen. Dann ca. 1 cm breite Schnecken abschneiden und mit Zahnstochern oder bunten Spießen fixieren.

KOMMENTARE
"SNACK" Räucherlachs-Röllchen

Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Ich liebe diese Vorspeise. 5***** für diesen Party-Büffet-Knaller.
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja was feines, von mir 5*
Benutzerbild von murga
   murga
Klasse rezept! 5*****
Benutzerbild von katerleanita
   katerleanita
oh wie lecker l g anita
Benutzerbild von dussel
   dussel
klasse schmatz 5*****lg elke

Um das Rezept ""SNACK" Räucherlachs-Röllchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung