Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Rucola | 300 gr. |
Zwiebel | 1 |
Chilischoten | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Parmesan gehobelt | 80 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln grob hacken,Knoblauchzehen pressen,Chilischoten halbieren,entkernen,Stiel entfernen und in feine Streifen schneiden
2.Rucola waschen und gut trocknen (die großen Blätter grob zerkleinern)
3.Spaghetti kochen
4.Zwiebel glasig andünsten,Knoblauch und Chili dazu braten, Rucola zugeben und alles kurz schwenken
5.Spaghetti unter die Mischung heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
6.das ganze auf die Teller servieren und mit Parmesan bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****x
vom
Kommentare zu „Feurige Spaghetti mit frischem Rucola“