1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Spaghetti mit frischem Rucola

Feurige Spaghetti mit frischem Rucola

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Rucola300 gr.
Zwiebel1
Chilischoten2
Knoblauchzehen4
Parmesan gehobelt80 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln grob hacken,Knoblauchzehen pressen,Chilischoten halbieren,entkernen,Stiel entfernen und in feine Streifen schneiden

    2.Rucola waschen und gut trocknen (die großen Blätter grob zerkleinern)

    3.Spaghetti kochen

    4.Zwiebel glasig andünsten,Knoblauch und Chili dazu braten, Rucola zugeben und alles kurz schwenken

    5.Spaghetti unter die Mischung heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    6.das ganze auf die Teller servieren und mit Parmesan bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****x
    vom
    Profilbild von x****x

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Spaghetti mit frischem Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich