Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet ohne Haut | 3 |
Backfischgewürz | etwas |
Kartoffeln | 4 |
Käse gerieben | 150 g |
Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Lachs mit Backfischgewürz bestäuben und in die gefettete Auflaufform legen, Kartoffel schälen und reiben, in einem Tuch kräftig auspressen, Kartoffeln und Käse mischen und würzen und auf dem Lachs verteilen, abbacken bei 180° ca 20 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Lachs mit Kartoffel - Käsekruste“