Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Eiweiß | 1 |
Zucker | 80 g |
Backoblaten | 12 |
Kürbiskerne | 25 g |
Mandeln gemahlen | 25 g |
Zubereitung
....und da mir Kokossmakronen i-wie zu langweilig waren, dacht ich mir, probierst du mal was neues. Also hab ich einfach Kürbiskerne genommen un d zermahlen und dann mit den Mandeln gemsicht. Das Eiweiß steif schlagen (mit etwas Zitronensaft) nach und nach Zucker dabei hinzufügen, aber nicht von Anfang an. Dann die gemahlenen Mandeln+Kürbiskerne unterheben. Diese Masse auf die Oblaten geben und bei 150°C etwa 25 Minuten im Ofen lassen.....ich empfehl euch das Rezept hochzurechnen, schmecken nämlich richtig lecker..und sind daher leider auch schon alle (; GUTEN APPETIT!!
Kommentare zu „Mandel-Kürbiskern-Makronen“
Rezept bewerten: