Zwetschgen-Aufgesetzter

leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zwetschgen 1 kg
Doppelkorn 1 Flasche
Kandiszucker 750 g

Zubereitung

1.Im Zuge meines Frühjahrsputz und "Entsorgung" einiger Sachen, musste natürlich auch die TK-Truhe dran glauben. Und was hab ich gefunden? Richtig!! Einen Beutel Zwetschgen....;-))

2.Die Zwetschgen auftauen lassen und klein schneiden. Zusammen mit dem Korn in einen großen Topf geben. Kandis dazugeben und erhitzen. Nicht kochen lassen, nur erwärmen, bis sich der Kandis komplett aufgelöst hat.

3.Ein paar Tage ziehen lassen. Den Aufgesetzten durch einen Trichter in eine Flasche abfüllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen-Aufgesetzter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwetschgen-Aufgesetzter“