Hackbällchen in Speckhülle

50 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 1 kg
Bacon 1 Pk.
Tomatenmark 1 EL
Brötchen 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mozarella gerieben 100 gr.

Zubereitung

1.Brötchen einweichen lassen und anschließend ausdrücken

2.Hackfleisch,Tomatenmark und Brötchen gut verkneten (je nach Geschmack den geriebenen Mozarella mit in die Masse reinkneten)

3.Hackbällchen formen(etwa in die Größe eines Tennisball)

4.Bacon kreuzweise um die Hackbällchen wickeln Hackbällchen in eine Auflaufform geben (oder halt einfach auf ein Backblech legen)

5.im vorgeheiztem Backofen(Ober-und Unterhitze) bei 200 °C,ca 35 min backen lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen in Speckhülle“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackbällchen in Speckhülle“