Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Bacon | 1 Pk. |
Tomatenmark | 1 EL |
Brötchen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mozarella gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Brötchen einweichen lassen und anschließend ausdrücken
2.Hackfleisch,Tomatenmark und Brötchen gut verkneten (je nach Geschmack den geriebenen Mozarella mit in die Masse reinkneten)
3.Hackbällchen formen(etwa in die Größe eines Tennisball)
4.Bacon kreuzweise um die Hackbällchen wickeln Hackbällchen in eine Auflaufform geben (oder halt einfach auf ein Backblech legen)
5.im vorgeheiztem Backofen(Ober-und Unterhitze) bei 200 °C,ca 35 min backen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****x
vom
Kommentare zu „Hackbällchen in Speckhülle“