1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen in Speckhülle

Hackbällchen in Speckhülle

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Bacon1 Pk.
Tomatenmark1 EL
Brötchen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mozarella gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Brötchen einweichen lassen und anschließend ausdrücken

    2.Hackfleisch,Tomatenmark und Brötchen gut verkneten (je nach Geschmack den geriebenen Mozarella mit in die Masse reinkneten)

    3.Hackbällchen formen(etwa in die Größe eines Tennisball)

    4.Bacon kreuzweise um die Hackbällchen wickeln Hackbällchen in eine Auflaufform geben (oder halt einfach auf ein Backblech legen)

    5.im vorgeheiztem Backofen(Ober-und Unterhitze) bei 200 °C,ca 35 min backen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****x
    vom
    Profilbild von x****x

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen in Speckhülle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich