Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Rapsöl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Wasser | ⅛ l |
Sahne | 100 ml |
Marsala | 4 cl |
Für den Pilaw: | etwas |
Gemüsezwiebel | 1 |
Paprika rot | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Naturreis | 250 gr. |
Rosinen | 100 gr. |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Safran Pulver | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustflilets waschen, abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen . Öl in der Pfanne erhitzen , Filets beiseitig ( je Seite 3 min.) scharf anbraten , mit Paprika würzen , aus der Pfanne nehmen und warm stellen .
2.Zwiebel schälen , würfeln , in das Bratfett geben und goldbraun braten . Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Mehl dazugeben und anbraünen . Wasser , Sahne und Marsala einrühren und aufkochen lassen . Filets dazugeben und ca. 10 min schwach köcheln lassen .
3.PILAW: Die Zwiebel und die Paprika in Würfel schneiden . Das Öl erhitzen und die Zwiebel anbraten , den Reis zugeben und glasig anschwitzen . Rosinen unterrühren , die Brühe angießen und mit Safran , Salz und Pfeffer würzen .
4.Den Pilaw etwas 25 min. bei schwacher Hitze kochen lassen , die Paprikawürfel dazugeben und alles nochmal 10 min. garen lassen .... Fertig :-D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
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