1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikumsalat mit Zuckerschoten

Basilikumsalat mit Zuckerschoten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zuckerschoten150 Gramm
Salz etwas
Möhren150 Gramm
Pinienkerne15 Gramm
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehe1
Aceto Balsamico1 Esslöffel
Zucker1 Prise
Olivenöl3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zuckerschoten putzen und 2 minuten in etwas kochendem Salzwasser blanchieren. Die Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten Basilikum waschen trocknen und Blätter zupfen.

    3.Für die Vinaigrette den Knoblauch schälen udn durch die Presse drücken. Mit Aceto Balsamico Salz und Zucker verühren. Das Öl unterrühren.

    4.Die vorbereiteten Zutaten mit der Vinaigrette vermengen und auf tellern anrichten . Dazu reicht man gerne ein Baquette Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****H
    vom
    Profilbild von M****H

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikumsalat mit Zuckerschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich