Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zuckerschoten | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Möhren | 150 Gramm |
Pinienkerne | 15 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Aceto Balsamico | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuckerschoten putzen und 2 minuten in etwas kochendem Salzwasser blanchieren. Die Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten Basilikum waschen trocknen und Blätter zupfen.
3.Für die Vinaigrette den Knoblauch schälen udn durch die Presse drücken. Mit Aceto Balsamico Salz und Zucker verühren. Das Öl unterrühren.
4.Die vorbereiteten Zutaten mit der Vinaigrette vermengen und auf tellern anrichten . Dazu reicht man gerne ein Baquette Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****H
vom
Kommentare zu „Basilikumsalat mit Zuckerschoten“