Basilikumsalat mit Zuckerschoten

Rezept: Basilikumsalat mit Zuckerschoten
0
00:20
3
814
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Zuckerschoten
Salz
300 g
Möhren
25 g
Pinienkerne
2 Bund
Basilikum
2 Stk.
Knoblauchzehen
2 EL
Balsamico-Essig
Zucker
6 EL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
858 (205)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
20,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Basilikumsalat mit Zuckerschoten

Beilage ZuckerKaiserschoten
Frühlingspfännchen

ZUBEREITUNG
Basilikumsalat mit Zuckerschoten

1
Zuckerschoten putzen und 2 Minuten in etwas kochendem Salzwasser blanchieren. Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2
Pinienkerne in Pfanne (ohne Fett) braun rösten. Basilikum waschen, trocknen und Blätter abzupfen.
3
Für die Vinagrette den Knoblauch schälen und durch Presse drücken. Mit Balsamico-Essig, Salz und 1 Prise Zucker verrühren. Öl unterrühren.
4
Die vorbereiteten Zutaten mit der Vinaigrette vermengen und auf Tellern verteilen. Mit Baguette servieren.
5
FERTIG! Guten Appetit. :)

KOMMENTARE
Basilikumsalat mit Zuckerschoten

Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Und was ist mit dem Basilikum? Genau so vergessen wie im Original-Rezept. Hast Du den Salat überhaupt nachgemacht? Denn das Foto ist Original aus dem Rezeptbuch. Wirklich schade. So etwas sollte nicht sein!!!!!!!!
   lisaschulze58
Den Salat hätte ich gerne jetzt. LG lisa
   VegAndreas
Gesund und köstlich..............................LORD OF TOFU

Um das Rezept "Basilikumsalat mit Zuckerschoten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung