1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikumsalat mit Zuckerschoten

Basilikumsalat mit Zuckerschoten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckerschoten300 g
Salz etwas
Möhren300 g
Pinienkerne25 g
Basilikum2 Bund
Knoblauchzehen2 Stk.
Balsamico-Essig2 EL
Zucker etwas
Olivenöl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuckerschoten putzen und 2 Minuten in etwas kochendem Salzwasser blanchieren. Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Pinienkerne in Pfanne (ohne Fett) braun rösten. Basilikum waschen, trocknen und Blätter abzupfen.

    3.Für die Vinagrette den Knoblauch schälen und durch Presse drücken. Mit Balsamico-Essig, Salz und 1 Prise Zucker verrühren. Öl unterrühren.

    4.Die vorbereiteten Zutaten mit der Vinaigrette vermengen und auf Tellern verteilen. Mit Baguette servieren.

    5.FERTIG! Guten Appetit. :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikumsalat mit Zuckerschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich