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Fitness-Salat mit Garnelen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch oder TK Küchenfertig200 g
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehe1
Zwiebeln2
Salatköpfe2 kleine
Tomaten4
Zucchini1
Radischen1 Bund
Öl2 EL
Knoblauchöl5 EL
Balsamico2 EL
Thymian½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Garnelen und Basilikum waschen, trocken tupfen, Basilikumblätter fein hacken, Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Garnelen, Basilikum und Knoblauch darin ca. 5 Minuten dünsten, mehrmals wenden.

    2.Salate gründlich waschen, putzen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen, Tomaten, Zucchini und Radischen putzen, waschen. Tomaten grob würfeln, Zucchini in Streifen und Radischen in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.

    3.Öl, Essig, Thymian mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit Garnelen, Gemüse und dem Dressing mischen. Dazu passt gut ein Baguette...

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    Rezept von R****1
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