1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Speck-Pfannkuchen

Birnen-Speck-Pfannkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Milch300 ml
Salz etwas
Mehl150 g
Birne1 große
Majoran3 Stiele
Öl4 TL
Frühstücksspeck12 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier trennen, Eigelb Milch, 1 Pr Salz verrühren. Mehl löffelweise zugeben. 10 Min quellen lassen. Birne waschen vierteln , Kerngehäuse herrausschneiden.Die Viertel in dünne Scheiben schneiden. Majoran waschen und Blättchen abzupfen. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 3 Scheiben Speck 1/4 der Birnen, Majoran in die Pfanne geben. 1/4 des Teiges darauf verteilen. Pfannkuchen von jeder Seite 3-4 Min goldgelb backen. Dazu esse ich am liebsten Preiselbeeren und Creme fraiche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****5
    vom
    Profilbild von m****5

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Speck-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich