1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Käse-Schnitzel im Ofen überbacken

Zwiebel-Käse-Schnitzel im Ofen überbacken

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stück
Zwiebelsuppe1 Packung
Wasser750 ml
Schmelzkäse Fettarm200 gramm
Geriebener Käse Fettarm150 gramm
etwas fett für die form etwas
Speisestärke2 Teelöffel
Nudeln nach wahl500 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eine Auflaufform leicht fetten und die Schnitzel hineinlegen. Das Wasser erhitzen, die Zwiebelsuppe zufügen und aufkochen. Die Suppe 5 Minuten köcheln lassen, dann den Schmelzkäse zugeben und unter Rühren darin schmelzen lassen. Das Ganze mit 2 TL Speisestärke eindicken und über die Schnitzel gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C für 30 Minuten backen. Dann den geriebenen Käse darüber streuen und für weitere 10 Minuten überbacken. Die Nudeln in Salzwasser garen, abschütten und mit den Schnitzeln auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****4
    vom
    Profilbild von R****4

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Käse-Schnitzel im Ofen überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich