Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stück |
Zwiebelsuppe | 1 Packung |
Wasser | 750 ml |
Schmelzkäse Fettarm | 200 gramm |
Geriebener Käse Fettarm | 150 gramm |
etwas fett für die form | etwas |
Speisestärke | 2 Teelöffel |
Nudeln nach wahl | 500 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eine Auflaufform leicht fetten und die Schnitzel hineinlegen. Das Wasser erhitzen, die Zwiebelsuppe zufügen und aufkochen. Die Suppe 5 Minuten köcheln lassen, dann den Schmelzkäse zugeben und unter Rühren darin schmelzen lassen. Das Ganze mit 2 TL Speisestärke eindicken und über die Schnitzel gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C für 30 Minuten backen. Dann den geriebenen Käse darüber streuen und für weitere 10 Minuten überbacken. Die Nudeln in Salzwasser garen, abschütten und mit den Schnitzeln auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****4
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Käse-Schnitzel im Ofen überbacken“