Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikaschoten gelb | 2 |
Macadamianusskerne | 100 gr. |
Olivenöl | 50 ml |
Pecorino Käse | 70 gr. |
Salz,Pfeffer, rosa Beeren | etwas |
Wildreismischung | 200 gr. |
Lachsfilet | 600 gr. |
Rosmarin | 1 Zweig |
Butter | 1 EL |
Weißwein | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauch abziehen, hacken. Paprika putzen, waschen. 1$ Schote sehr fein, Rest grob würfeln. Groben Paprika, Knoblauch, Nüsse und Öl pürieren. Käse reiben, mit feinen Paprikawürfeln, Salz, Pfeffer und rosa Beeren unter das Pesto rühren. Ziehen lassen. Inzwischen reis in kochendem Salzwasser garen. Lachs waschen, trocken tupfen, in Tranchen schneiden. Rosmarin klein zupfen. Butter in einer Pfanne zerlassen. Lachs darin rundherum kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin ins Bratenfett geben, mit Weißwein und 500 ml Wasser ablöschen, würzen , kurz aufkochen. Den Fisch darin 5-8 Minuten gar ziehen lassen. Pesto nochmals abschmecken, auf den Fisch streichen. Dann auf Reis anrichten, mit Rosmarin garnieren.
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vom
Kommentare zu „Lachs mit Pesto-Haube“