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Lachs mit Pesto-Haube

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Paprikaschoten gelb2
Macadamianusskerne100 gr.
Olivenöl50 ml
Pecorino Käse70 gr.
Salz,Pfeffer, rosa Beeren etwas
Wildreismischung200 gr.
Lachsfilet600 gr.
Rosmarin1 Zweig
Butter1 EL
Weißwein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauch abziehen, hacken. Paprika putzen, waschen. 1$ Schote sehr fein, Rest grob würfeln. Groben Paprika, Knoblauch, Nüsse und Öl pürieren. Käse reiben, mit feinen Paprikawürfeln, Salz, Pfeffer und rosa Beeren unter das Pesto rühren. Ziehen lassen. Inzwischen reis in kochendem Salzwasser garen. Lachs waschen, trocken tupfen, in Tranchen schneiden. Rosmarin klein zupfen. Butter in einer Pfanne zerlassen. Lachs darin rundherum kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin ins Bratenfett geben, mit Weißwein und 500 ml Wasser ablöschen, würzen , kurz aufkochen. Den Fisch darin 5-8 Minuten gar ziehen lassen. Pesto nochmals abschmecken, auf den Fisch streichen. Dann auf Reis anrichten, mit Rosmarin garnieren.

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