1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

5 Std 6 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokolade 70% Kakao200 g
Wasser6 Esslöffel
Eiweiß6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 6 Min
  • 1.Zunächst die Schokolade zusammen mit dem Wasser im Wasserbad schmelzen. In der Zwischenzeit das Eiweiß steif schlagen, so dass ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Die Schokolade mit einem Löffel solange in das Eiweiß einrühren, bis eine homogene Crème entsteht. Diese für gut 5 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Masse fest wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****s
    vom
    Profilbild von D****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich