Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokolade 70% Kakao | 200 g |
Wasser | 6 Esslöffel |
Eiweiß | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2245 (536)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2245 (536)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 6 Min
5 Std 6 Min
1.Zunächst die Schokolade zusammen mit dem Wasser im Wasserbad schmelzen. In der Zwischenzeit das Eiweiß steif schlagen, so dass ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Die Schokolade mit einem Löffel solange in das Eiweiß einrühren, bis eine homogene Crème entsteht. Diese für gut 5 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Masse fest wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****s
vom
Kommentare zu „Mousse au Chocolat“