1. Home
  2. Rezept
  3. Gepöklter Schweinekrustenbraten als Aufschnitt

Gepöklter Schweinekrustenbraten als Aufschnitt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gepökelten Schweinekrustenbraten2 ½ kg
Pfeffer etwas
Meine Remoulade aus dem KB etwas
Mein feuriger Fetakäse aus dem KB etwas
Baguettebrötchen oder Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch leicht mit Pfeffer einreiben, Schwarte ca 1/2 cm. tief, Rautenförmig einschneiden

    2.Fleisch in einer grossen offenen Pfanne im Backofen bei 150 Grad ca 2-2,5 Std. langsam garen

    3.Eine Zeitlang außerhalb des Ofens ruhen lassen dann Aufschneiden und servieren Dazu passt grüner Salat sehr gut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fellow
    vom
    Profilbild von Fellow

Auch lecker

Kommentare zu „Gepöklter Schweinekrustenbraten als Aufschnitt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich