Schweinelende auf Gemüse-Champignonnest

45 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende 1 Stück
Suppengemüse 1 Bund
Lauch 1 Stück
Champignons braun 500 gr.
Frühlingszwiebeln 2 Stück
Weißwein 0,3 Liter
Gewürztomatenmark 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Bratenfond 0,1 Liter

Zubereitung

1.Schweinelende putzen, salzen und pfeffern. Suppengemüse, Lauch und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Lende rundherm in einer hohen Pfanne 5 min. scharf anbraten, Gemüse und Wein dazugeben und weitere 5 min. dünsten.

2.Backofen auf 95 Grad vorheizen und das Ganze ca. 25 min. garen. Die geputzten und geschnittenen Champignons dazugeben und weitere 10 Min. im Backofen ziehen lassen. Das Fleisch herausnehmen und in einer Alufolie eingewickelt ruhen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Gewürztomatenmark und Bratenfond abschmecken und

3.nochmals aufkochen lassen. Falls das Gemüse noch zu knackig sein sollte, evtl. etwas nachgaren. Das Gemüse zusammen mit Taglatelle auf einen Teller geben un das geschnittene Fleisch darauf drappieren

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