1. Home
  2. Rezept
  3. Gespicktes Rumpsteak

Gespicktes Rumpsteak

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Steak frisch1000 g
Rosmarin4 Zweige
Thymian½ Bund
Knoblauch4 Zehen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rumpsteak im Ganzen mit Frischhaltefolie oder einem aufgeschnittenem Gefrierbeutel belegen und mit dem Boden eines Topfes oder einer Pfanne etwas flach klopfen. Auf der Fettseite leicht quer einschneiden. Mit einem Messer Löcher in das Fleisch stechen und die Kräuter und die angestoßenen Knoblauchzehen hineinstecken.

    2.Das Fleisch von beiden Seiten kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Das Fleisch von beiden Seiten anbraten und mit der Pfanne bei 160 °C Ober- und Unterhitze je nach Dicke ca. 40 Minuten garen.

    3.Das Rumpsteak in Scheiben schneiden und servieren.

    4.Tipp: Servieren Sie dazu selbst gemachtes Kartoffel-Petersilien-Püree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****z u****d G****r
    vom
    Profilbild von G****z u****d G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gespicktes Rumpsteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich