1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Thai-Nudelsuppe mit Lachs

Scharfe Thai-Nudelsuppe mit Lachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Thai Curry-Paste2 EL
Kokosmilch light165 ml
Gemüsebrühe500 ml
Lachsfilets2
Chinesische Eiernudeln100 Gramm
Fischsauce1 EL
Limette1
Frühlingszwiebeln2
rote Chillischote1
Koriander frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Einen mittelgroßen Topf auf den Herd stellen und die Currypaste für einige Minuten anbraten, bis sie duftet. (Ich würde empfehlen, dabeizubleiben, damit nichts anbrennt.) Die Kokosmilch und die Brühe dazugießen und zum Köcheln bringen. 5 Min. kochen und dann runterschalten und den Lachs reinlegen. Für etwa 5 Min. pochieren.

    2.Die Nudeln gemäß der Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen und auf zwei Schüsseln aufteilen.

    3.Den Lachs auf die Nudeln setzen. Die Fischsauce und den Limettensaft zur Suppe geben und umrühren. Dann in die Schüsseln gießen und mit Frühlingszwiebel, Chilli und Koriander garnieren.

    4.P.S. Ich gestehe, dass ich die rote Thai-Currypaste von Alnatura zurzeit am Liebsten mag :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****5
    vom
    Profilbild von f****5

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Thai-Nudelsuppe mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich