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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Seelachsschnitzel, Abtropfgewicht 85 Gramm | 1 Glas |
feine Zwiebelwürfel | 2 EL |
Frühlingszwiebel | 1 |
Essiggurke | 1 |
Remoulade | 3 EL |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Salatblätter | 4 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g
Zubereitung
1.Seelachsschnitzel gut abtropfen lassen! Frühlingszwiebel in sehr feine Ringe schneiden. Essiggurke fein würfeln. Seeelachs, Zwiebelwürfel, Frülingszwiebel, Gurke mit der Remoulade verrühren und mit Pfeffer würzig abschmecken.
2.Auf große Salatblätter anrichten. Mit Weißbrot geniessen!
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