Salat: Seelachs Salat

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsschnitzel, Abtropfgewicht 85 Gramm 1 Glas
feine Zwiebelwürfel 2 EL
Frühlingszwiebel 1
Essiggurke 1
Remoulade 3 EL
schwarzer Pfeffer etwas
Salatblätter 4 große
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

1.Seelachsschnitzel gut abtropfen lassen! Frühlingszwiebel in sehr feine Ringe schneiden. Essiggurke fein würfeln. Seeelachs, Zwiebelwürfel, Frülingszwiebel, Gurke mit der Remoulade verrühren und mit Pfeffer würzig abschmecken.

2.Auf große Salatblätter anrichten. Mit Weißbrot geniessen!

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