1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Seelachs Salat

Salat: Seelachs Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsschnitzel, Abtropfgewicht 85 Gramm1 Glas
feine Zwiebelwürfel2 EL
Frühlingszwiebel1
Essiggurke1
Remoulade3 EL
schwarzer Pfeffer etwas
Salatblätter4 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Seelachsschnitzel gut abtropfen lassen! Frühlingszwiebel in sehr feine Ringe schneiden. Essiggurke fein würfeln. Seeelachs, Zwiebelwürfel, Frülingszwiebel, Gurke mit der Remoulade verrühren und mit Pfeffer würzig abschmecken.

    2.Auf große Salatblätter anrichten. Mit Weißbrot geniessen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Seelachs Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich