Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 3 |
Zucker | 100 Gramm |
Öl | 50 Milliliter |
Milch | 100 Milliliter |
Mehl | 100 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eiweiß | 3 |
Sirup Obst) | 150 Milliliter |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Zartbitter-Kuvertüre | 200 Gramm |
Milch | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate60,9 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate60,9 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schlagen sie die Eiweisse fest, Zucker und Ol dazu mischen. Eigelbe einen nach den anderen hinenin geben, und danach die Milch. Siebe sie das Mehl und das Backpulver und ruhren sie unter. Die ganze Masse den festen Eiweiss unterruhren. Mit den Kuchenbesen ruhren, aber nicht lange. Heizen sie den Herd auf 200C vor und backen sie den Teig etwa 20 min. Vanillepudinpulver im Wasser und Sirup kochen und verteilen sie die Masse uber den Teig. Wenn es abkuhlt uberziehen sie den ferigen Kuchen mit Schokoladenglasur. 20cm x 30cm Form
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Jafa Wurfeln“