1. Home
  2. Rezept
  3. Jafa Wurfeln

Jafa Wurfeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb3
Zucker100 Gramm
Öl50 Milliliter
Milch100 Milliliter
Mehl100 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Eiweiß3
Sirup Obst)150 Milliliter
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Zartbitter-Kuvertüre200 Gramm
Milch etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schlagen sie die Eiweisse fest, Zucker und Ol dazu mischen. Eigelbe einen nach den anderen hinenin geben, und danach die Milch. Siebe sie das Mehl und das Backpulver und ruhren sie unter. Die ganze Masse den festen Eiweiss unterruhren. Mit den Kuchenbesen ruhren, aber nicht lange. Heizen sie den Herd auf 200C vor und backen sie den Teig etwa 20 min. Vanillepudinpulver im Wasser und Sirup kochen und verteilen sie die Masse uber den Teig. Wenn es abkuhlt uberziehen sie den ferigen Kuchen mit Schokoladenglasur. 20cm x 30cm Form

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Jafa Wurfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich