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Zutaten
Blätterteig | 2 Rollen |
Serranoschinken | 8 dünne Scheiben |
Manchego-Käse | 8 dünne Scheiben |
Ziegenfrischkäse | 200 g |
Ei verkleppert | 1 |
Magerquark | 200 g |
Schmand | 200 g |
Meersalz | etwas |
Knoblauchzehen | 4 |
frischer Lachs | 4 Tranchen |
Spargel frisch / geschält | 1000 g |
Orangensaft | 0,5 L |
etwas Zucker | etwas |
Zubereitung
1.Den Quark mit dem Schmand,dem Meersalz und den kleingeschnittenen Knoblauchzehen pürieren und durchziehen lassen.
2.Den Blätterteig ausrollen und mit dem Ziegenkäse dünn bestreichen und mit Orangenpfeffer und etwas Meersalz bestreuen. Den Serrano und den Manchego darauf verteilen. Dann den Lachs auflegen.
3.Die Ränder mit dem verklepperten Ei bestreichen und den Blätterteig zusammenrollen. Die Rolle mit dem Rest des verklepperten Ei`s bepinseln und im Rohr auf 200° 25 Minuten goldbraun backen.
4.In der Zwischenzeit den Spargel mit etwas Meersalz,Orangenpfeffer und einer Prise Zucker in 1/2 L Orangensaft garen
5.Die Blätterteigrolle in schöne Stücke schneiden und mit dem Spargel und dem Knoblauchdip anrichten.
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