QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ebly-Salat

Zutaten für 4 Personen

Ebly
2 Beutel
Frühlingszwiebeln
2
Kirschtomaten
200 g
rote Paprika
1
Petersilie gehackt
½ Bund
Gurke
¼
Olivenöl
etwas
Essig
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (21)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Ebly nach Packungsangabe kochen.Abtropfen und erkalten lassen.Tomaten halbieren oder vierteln.Paprika in Streifen schneiden.Gurke schälen und in Würfel schneiden.Zwiebeln in Ringe schneiden.Alle Zuaten samt Petersilie in eine Schüssel geben Un mit Öl,Essig,Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.Passt zu jedem Fleisch und auch Pur mit Brot schmeckt ganz gut.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen