das klassische Kotlett

Rezept: das klassische Kotlett
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Stük
Kotlett
3 Stück
Eier
Semmelmehl
Pfeffer
Salz
Rahma flüssig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
das klassische Kotlett

1
die Kotlett`s abwaschen, ich trockne sie dann immer noch mit der Küchenrolle, Kotlett mit einem Fleischklopfer klopfen, (damit es nicht so "spritz" lege ich Frischhaltefolie auf Fleisch und klopfe dann) mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen
2
Eier in einem tiefen Teller geben und verrühren, danach werden die Kotlett`s in den gequirlten Eiern geben und beidseitig benetzt
3
Semmenlmehl ebenfalls in einen tiefen Teller geben, jetzt kommen die Kotlett`s noch in das Semmelmehl, ebenfalls beidseitig
4
in der Zwischenzeit wurde die flüssige Rama in die Pfanne gegeben und erhitzt. Jetzt kommen die panierten Kotletts in das heiße Fett und werden beidseitig schön knusprig braun gebraten bis sie durch sind.
5
dazu gab es Kartoffel, Bohnen und eine Soße, ebend das klassische Mittagessen auf die Schnelle. Trotzdem lecker, lecker. Kotlett geht immer. Guten Apetitt

KOMMENTARE
das klassische Kotlett

Benutzerbild von BreezerX
   BreezerX
Damit das Ei samt Semmelbrösel besser hält, wähle ich die Variante : in Mehl welsen, Ei und dann die Semmelbrösel. Gibt ne ordentliche Panade :) Ansonsten eine furchtbar leckere Angelegenheit !
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Die Bilder sprechen für sich -absolut lecker ! GVLG Noriana
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
So wird es gemach, jawoll. Ich nehme zum Braten immer Butterschmalz, lach. 5* für Dich und viele Grüße Frank.
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Damit hast Du genau meinen Geschmack getroffen. 5***** LG Olga:)
Benutzerbild von hati
   hati
Essen sehr gerne Kotelett, so wie du habe ich sie noch nicht zubereitet. 5*

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