das klassische Kotlett

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kotlett 4 Stük
Eier 3 Stück
Semmelmehl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Rahma flüssig etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.die Kotlett`s abwaschen, ich trockne sie dann immer noch mit der Küchenrolle, Kotlett mit einem Fleischklopfer klopfen, (damit es nicht so "spritz" lege ich Frischhaltefolie auf Fleisch und klopfe dann) mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen

2.Eier in einem tiefen Teller geben und verrühren, danach werden die Kotlett`s in den gequirlten Eiern geben und beidseitig benetzt

3.Semmenlmehl ebenfalls in einen tiefen Teller geben, jetzt kommen die Kotlett`s noch in das Semmelmehl, ebenfalls beidseitig

4.in der Zwischenzeit wurde die flüssige Rama in die Pfanne gegeben und erhitzt. Jetzt kommen die panierten Kotletts in das heiße Fett und werden beidseitig schön knusprig braun gebraten bis sie durch sind.

5.dazu gab es Kartoffel, Bohnen und eine Soße, ebend das klassische Mittagessen auf die Schnelle. Trotzdem lecker, lecker. Kotlett geht immer. Guten Apetitt

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „das klassische Kotlett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„das klassische Kotlett“