Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch | 3 |
gelbe Spitzpaprika | 2 |
Kirschtomaten | 8 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Braune Champignons | 8 |
Salz + Pfeffer | etwas |
Brunch Paprika + Peperoni | ½ Becher |
Feta | 125 g |
gehackte Petersilie | etwas |
etwas Öl zum anbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Für die Füllung, Gemüse putzen bzw. waschen und klein schneiden. Die Champignonscheiben in etwas heißem Öl in einer Pfanne anbraten , Frühlingszwiebeln dazugeben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Kurz durchbraten lassen und restliches Gemüse dazugeben. Ca. 5 MIn. dünsten lassen. Brunch und die Petersilie unterrühren und ganz zum Schluß den in Würfel geschnittenen Feta darunterheben. Etwas abkühlen lassen.
2.Die Hühnerbrüstchen waschen ,trockentupfen und mit etwas Salz würzen. In jede Hühnerbrust mit einem scharfen Messer eine Tasche schneiden. Mit der Füllung füllen und mit einer Rouladennadel feststecken. In heißem Öl rundherum gut anbraten und ca. 20 Min. Garen lassen.
3.Dazu gabs bei mir heute Reis und obendrauf die restlich Füllung...war wirklich superlecker !!! Ich wünsche Euch Guten Appetit ;-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Meine gefüllten Hühnerbrüstchen“