1. Home
  2. Rezept
  3. Meine gefüllten Hühnerbrüstchen

Meine gefüllten Hühnerbrüstchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch3
gelbe Spitzpaprika2
Kirschtomaten8
Frühlingszwiebeln2
Braune Champignons8
Salz + Pfeffer etwas
Brunch Paprika + Peperoni½ Becher
Feta125 g
gehackte Petersilie etwas
etwas Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die Füllung, Gemüse putzen bzw. waschen und klein schneiden. Die Champignonscheiben in etwas heißem Öl in einer Pfanne anbraten , Frühlingszwiebeln dazugeben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Kurz durchbraten lassen und restliches Gemüse dazugeben. Ca. 5 MIn. dünsten lassen. Brunch und die Petersilie unterrühren und ganz zum Schluß den in Würfel geschnittenen Feta darunterheben. Etwas abkühlen lassen.

    2.Die Hühnerbrüstchen waschen ,trockentupfen und mit etwas Salz würzen. In jede Hühnerbrust mit einem scharfen Messer eine Tasche schneiden. Mit der Füllung füllen und mit einer Rouladennadel feststecken. In heißem Öl rundherum gut anbraten und ca. 20 Min. Garen lassen.

    3.Dazu gabs bei mir heute Reis und obendrauf die restlich Füllung...war wirklich superlecker !!! Ich wünsche Euch Guten Appetit ;-))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Meine gefüllten Hühnerbrüstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich