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Salat: Thunfischsalat mal anders

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Thunfisch Konserve abgetropft
200 g
Mandelblättchen
2 EL
Zwiebel
1
Petersilie glatt frisch
etwas
Korianderblättchen
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Joghurt-Dressing
6 EL
Stangensellerie
200 g
Tomate
2
Salatblätter
etwas
Baguette
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,8 g

Zubereitung

  1. 1.Thunfisch mit einer Gabel zerteilen.

    2.Zwiebel schälen und fein würfeln.

    3.Petersilie und Koriander waschen und klein hacken.

    4.Sellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden.

    5.Thunfisch, Zwiebeln, Sellerie, Kräuter, Mandelblättchen und Joghurt-Dressing miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Salatblätter ebenfalls waschen, diese auf 2 Teller legen. Darauf kreisförmig die Tomatenstücke. In dessen Mitte dann den Thunfisch geben.

    7.Baguette in Scheiben schneiden und dazu servieren.

    8.Nochmal anders: Die Sellerie einfach mal durch 100g Porree ersetzen, schmeckt auch prima und wieder ganz anders.

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Zutaten für 2 Personen