Salat: Thunfischsalat mal anders

(für das Foto hab ich die Porree-Variante gemacht) ..... mit 5 Fotos

von rainbow3
Salat: Thunfischsalat mal anders - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
200 g
Thunfisch Konserve abgetropft
2 EL
Mandelblättchen
1
Zwiebel
Petersilie glatt frisch
Korianderblättchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 EL
Joghurt-Dressing
200 g
Stangensellerie
2
Tomate
Salatblätter
1
Baguette
1
Thunfisch mit einer Gabel zerteilen.
2
Zwiebel schälen und fein würfeln.
3
Petersilie und Koriander waschen und klein hacken.
4
Sellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden.
5
Thunfisch, Zwiebeln, Sellerie, Kräuter, Mandelblättchen und Joghurt-Dressing miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Salatblätter ebenfalls waschen, diese auf 2 Teller legen. Darauf kreisförmig die Tomatenstücke. In dessen Mitte dann den Thunfisch geben.
7
Baguette in Scheiben schneiden und dazu servieren.
8
Nochmal anders: Die Sellerie einfach mal durch 100g Porree ersetzen, schmeckt auch prima und wieder ganz anders.