Balsamicobirnen-Toast mit Ziegenkäse überbacken

25 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bauernbrot, es muß eine Birne Platz haben 1 Scheiben
Birne fest 1
Ziegenkäse oder Gorgonzola 100 g
Pfefferkörner rosa und schwarz etwas
Koriandersamen, Bockshornklee etwas
Papayakerne getrocknet etwas
Steinsalz etwas
Balsamico-Essig dunkel etwas

Zubereitung

1.Die Gewürze, ich nehm von jedem 1/4 Teelöffel, mörsern. Birne entkernen und mit der Schale achteln.

2.Gewürze in einer beschichteten Pfanne rösten. Wenn sie zu duften beginnen, die Birnenstücke unter öfterem Wenden, bei mittlerer Hitze darin dünsten. Mit einem Schuß Balsamico ablöschen und alles einköcheln lassen.

3.In der Zwischenzeit den Grill vorheizen und das Brot antoasten.

4.Brot mit etwas Ziegenkäse bestreichen und auf ein Backblech legen.

5.Birnen darauf anordnen und mit Ziegenkäse belegen.

6.Ca. 5 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist und etwas Farbe bekommen hat. Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Balsamicobirnen-Toast mit Ziegenkäse überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Balsamicobirnen-Toast mit Ziegenkäse überbacken“