Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Bauernbrot, es muß eine Birne Platz haben | 1 Scheiben | 
| Birne fest | 1 | 
| Ziegenkäse oder Gorgonzola | 100 g | 
| Pfefferkörner rosa und schwarz | etwas | 
| Koriandersamen, Bockshornklee | etwas | 
| Papayakerne getrocknet | etwas | 
| Steinsalz | etwas | 
| Balsamico-Essig dunkel | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett8,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Die Gewürze, ich nehm von jedem 1/4 Teelöffel, mörsern. Birne entkernen und mit der Schale achteln. - 2. Gewürze in einer beschichteten Pfanne rösten. Wenn sie zu duften beginnen, die Birnenstücke unter öfterem Wenden, bei mittlerer Hitze darin dünsten. Mit einem Schuß Balsamico ablöschen und alles einköcheln lassen. - 3. In der Zwischenzeit den Grill vorheizen und das Brot antoasten. - 4. Brot mit etwas Ziegenkäse bestreichen und auf ein Backblech legen. - 5. Birnen darauf anordnen und mit Ziegenkäse belegen. - 6. Ca. 5 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist und etwas Farbe bekommen hat. Guten Appetit. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
 vom 

























Kommentare zu „Balsamicobirnen-Toast mit Ziegenkäse überbacken“