Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Reis | 1 ½ Tasse |
Saure Sahne | 1 Becher |
Champignons | 1 Glas |
Hackfleischwürzer, Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfanne erhitzen, Zwiebel und gewürztes Hackfleisch gut anbraten. Mit 1 Liter Fleischbrühe ablöschen. Den rohen Reis dazu geben. Deckel drauf und 30 Minuten ziehen lassen. Die Champignons dazugeben und mit der sauren Sahne abschmecken. Falls nötig nachwürzen. Dazu schmeckt prima Gurkensalat oder auch andere Salate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****1
vom
Kommentare zu „Hackfleischtopf mit Reis“