1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen: Bohnen-Mus

Beilagen: Bohnen-Mus

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen breit500 g
Kartoffeln500 g
Salz1 TL
Butter2 EL
Saure Sahne200 g
Pfeffer weiß etwas
Muskatnuss etwas
Bohnenkraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bohnen waschen, abfädeln und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.

    2.Bohnen und Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, dann das Wasser abgießen und Butter und saure Sahne zufügen, mit einem Stampfer zu einem feinen Mus stampfen oder pürieren. Mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    3.Das fertige Mus in eine Schüssel füllen, mit gehacktem Bohnenkraut bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen: Bohnen-Mus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich