1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannenfisch mit Senfsauce

Pfannenfisch mit Senfsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Kabeljaufilet750 g
Zitronensaft3 Tl
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Crème fraîche300 g
Senf mittelscharf3 El
etwas helles Saucenbindemittel etwas
Zucker etwas
Butterschmalz40 g
Zwiebeln4 Stck.
glatte Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Kartoffeln in der Schale garen, abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. _____________________________ 2.Den Fisch in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und mit Zitronensaft ,Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

    2.3.Creme fraiche zusammen mit den Senf zum Kochen bringen, Saucenbindemittel einstreuen, aufkochen lassen und mit Salz,Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

    3.4.Die Kartoffeln in dem heißen Butterschmalz goldbraun braten. Zwiebeln pellen, halbieren, in Scheiben schneiden,zu den Kartoffeln geben und glasig dünsten

    4.5.Den Fisch zugeben und in geschlossener Pfanne 8-10 Minuten garen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit der Senfsauce servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****z
    vom
    Profilbild von b****z

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannenfisch mit Senfsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich