Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Kabeljaufilet | 750 g |
Zitronensaft | 3 Tl |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Crème fraîche | 300 g |
Senf mittelscharf | 3 El |
etwas helles Saucenbindemittel | etwas |
Zucker | etwas |
Butterschmalz | 40 g |
Zwiebeln | 4 Stck. |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Kartoffeln in der Schale garen, abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. _____________________________ 2.Den Fisch in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und mit Zitronensaft ,Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
2.3.Creme fraiche zusammen mit den Senf zum Kochen bringen, Saucenbindemittel einstreuen, aufkochen lassen und mit Salz,Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
3.4.Die Kartoffeln in dem heißen Butterschmalz goldbraun braten. Zwiebeln pellen, halbieren, in Scheiben schneiden,zu den Kartoffeln geben und glasig dünsten
4.5.Den Fisch zugeben und in geschlossener Pfanne 8-10 Minuten garen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit der Senfsauce servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****z
vom
Kommentare zu „Pfannenfisch mit Senfsauce“